“镜界探秘”——真人图书馆活动

发布时间:2024-04-29文章来源: 浏览次数:

(文/徐田)4月28日下午,图书馆举办了一场别开生面的“镜界探秘”——真人图书馆活动,活动邀请校新媒体学生代表作为“真人图书”,为同学们带来了一场新媒体创作方面的知识分享。校新媒体工作站、校学生会、图书馆阅轩读书会近百名同学参与活动。

活动现场,校新媒体工作站站长李阳同学化身“真人图书”,用自己的专业知识、实践经验以及对新媒体领域的独到见解,为同学们带来了一场精彩纷呈的视觉与知识盛宴。他分享了自己在内容创作、拍摄技巧、技术创新等方面的心得和体会。现场同学与“真人图书”展开热烈互动,大家积极提问、愉快交流,不仅领略到新媒体领域的魅力,也收获了实用的知识和技能。

此次“镜界探秘”真人图书馆活动不仅为同学们带来了知识和体验,也进一步推动了校园文化的交流与融合。接下来,图书馆将继续深挖校园文化内涵,为同学们提供更多的学习交流平台,助力学生素质拓展与校园文化繁荣发展。(编审/孟玫)