图书馆深入各系(部、院)走访调研

发布时间:2023-03-20文章来源: 浏览次数:

(文/王彬)为进一步加强图书馆与学校各系(部、院)的交流合作,更好满足各系(部、院)个性化、多元化的文献信息需求, 3月20日下午,图书馆馆长周青玲及领导班子赴卫生管理系、康复医学系和马克思主义学院走访调研。

调研过程中,周青玲与卫生管理系主任黄永毅、康复医学系副主任王方等深入交流,了解资料室运行情况,指导图书资料管理方法。在马克思主义学院,周青玲和马克思主义学院院长冯晓青就资料室图书报刊的加工、装订和分类整理进行了全面细致的讨论,并表示在马院资料室的建设过程中,图书馆将会派专人指导建设,全力提供技术支持。

走访调研是图书馆深入开展“馆系合作”的重要举措,能够进一步提升图书馆服务教学、科研的能力和水平,促进图书馆与各系(部、院)的协同发展。今后,图书馆将充分发挥图书馆的文献信息资源优势,为学校教学科研、人才培养发挥更大的作用。