河南省经济管理学校一行莅临我馆参观交流

发布时间:2023-03-24文章来源: 浏览次数:

3月23日上午,河南省经济管理学校图书馆赵馆长一行九人来我馆参观交流。两校图书馆在图书馆五楼小会议室举行了交流座谈会,会议由我馆馆长周青玲主持,馆领导班子和各部门主任参加。

座谈会上,周青玲馆长首先欢迎河南省经济管理学校图书馆各位同仁的到来,并详细介绍了我馆的机构设置、馆藏资源、管理模式等情况。河南省经济管理学校图书馆馆长赵讯蕾表达了此次到访考察的主要目的。双方就馆舍升级改造、阅读推广活动、精准化服务等问题进行了深入的探讨。

座谈会后,赵馆长一行实地参观了仲景西区图书馆西医书库、仲景东区中医书库、二楼服务大厅,详细了解各个服务窗口的工作模式和智慧化设备的运行情况,对我馆的管理和运行情况表示赞赏。

此次的参观交流活动为两校图书馆提供了良好的学习交流平台,今后,双方将进一步加强交流和合作,共同提升图书馆服务水平,促进两校图书馆事业蓬勃发展。