图书馆切实推进学科服务,助力张仲景国医大学复建工作

发布时间:2021-12-17文章来源: 浏览次数:

为了进一步整合各类学科资源、知识和服务,助力张仲景国医大学复建工作 ,2021年12月17日,按照图书馆学科联络员去系部开展服务交流,推广宣传图书馆电子数字数据库资源,收集系部需求意见,力求为其提供切实有效,更具针对性的服务。

我校图书馆学科联络员分别与学生处、国际教育学院、体育教育学院、中医系、药学系、政治理论教学部等开展交流,相关院系负责人非常重视学科建设工作,对图书馆上门了解需求提供服务表示支持和感谢,图书馆还通过问卷方式了解读者需求,目的就在于有针对性地逐步提高资源建设的质量,更好地服务学科建设及一线教学与科研工作。

张仲景国医大学复建服务工作需要图书馆充分的文献资源支持和高质量的服务保障,为此,图书馆十分重视文献资源建设和学科服务。今后将会针对师生密切关注的文献信息资源需求,精心组织,多方协调,多措并举推进学科服务工作,以期进一步增强主动服务意识,深化学科服务内涵,努力为师生提供多维度的文献资源保障。

40CAF0