阅读活动月丨“唱首心歌给党听”征文大赛等你来参加!

发布时间:2022-04-13文章来源: 浏览次数:

根据《中共南阳医专委员会办公室关于印发<第十四届“阅读活动月”活动方案>的通知》(宛医专党办〔2022〕3号)要求,为迎接和学习党的二十大胜利召开,围绕学校“1233”工作布局,持续推进我校“观念能力作风建设年”活动深入开展,进一步激发全校广大党员干部和师生在新时代实现中华民族伟大复兴进程中的责任感和使命感,校党委组织部、图书馆直属党支部联合开展“唱首心歌给党听”征文活动。具体通知如下。

一、征文主题

唱首心歌给党听

二、征文对象

全校副科级以上党员干部及在校学生(特别是入党积极分子、党员培养发展对象)

三、征文要求

1.内容以迎接二十大为主线,歌颂中国共产党光辉历程,结合个人主责主业,弘扬主旋律,传递正能力。体裁不限,诗歌、散文、记叙文等均可,字数在3000字以内,要求原创。

2.请于5月11日前将征文发送至图书馆邮箱:tsg6380@163.com

四、奖项设置

学生组:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名;

党员干部组:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

参赛者需填写《“唱首心歌给党听”征文大赛作品原创性声明》一份,随征文作品一同上交。

 征文大赛原创声明.doc


关闭 打印责任编辑:张鉴远

友情链接